Menciones legales

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara que el dominio aloeproductos.com es propiedad de Miguel Angel Pérez Férnandez, Ctra Les Banys, 18, 3º 2ª, 17430 Santa Coloma de Farners, Girona NIF: 07978695H, en adelante y por simplicidad de la redaccion denominado Aloeproductos.

LICENCIA DEL CONTENIDO

Salvo en los casos en los que expresamente se prevea lo contrario, esta web se acoge a la siguiente licencia copyleft: Reconocimiento-Compartir bajo la misma licencia 3.0 España

Usted es libre de:

  • Copiar, distribuir y comunicar públicamente la obra
  • Hacer obras derivadas
Bajo las condiciones siguientes:

  • Reconocimiento.Debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por los autores.

  • Compartir bajo la misma licencia.Si se modificara esta obra para crear una obra derivada, sólo es posible distribuir la obra resultante bajo la misma licencia, o una compatible.

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, que ayudand a nuestro sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información que proporciona la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar todas las funcionalidades de este sitio web. Al utilizar nuestro sitio web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google para los fines arriba indicados.

PROTECCIÓN DE DATOS

Durante la navegación de esta web, Aloeproductos no instala cookies de seguimiento en los dispositivos de sus visitantes. En caso de que el usuario quiera añadir algún comentario a los posts o a los escritos de la web, deberá rellenar su nombre y su dirección de correo electrónico, deberan ser reales o, en todo caso, identificables. Cualquier usuario podrá pedir la eliminación de su comentario o los datos identificativos bajo envío de la documentación pertinente a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

DESTINATARIO Y CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA WEB

La utilización del sitio web www.aloeproductos.com supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en el momento de su acceso a la web, por lo que si no está de acuerdo con el contenido del sitio deberá abstenerse de hacer uso de la web.

El Usuario se compromete a no utilizar la web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. Aloeproductos se reserva el derecho a retirar el acceso al sitio web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

Aloeproductos se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que sean de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable y las presentes Condiciones Generales de Uso.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Aloeproductos no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de los contenidos de la web, ni de los que se puedan producir como consecuencia del uso de los programas informaticos descargados a traves de la misma.

Aloeproductos no se hace responsable de las opiniones y comentarios hechos por terceros en en Sitio Web.

Por tanto, Aloeproductos no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad o exactitud de todas las informaciones que se presenten a través de aloeproductos.com

PROTECCIÓN DE DATOS

Autorización administrativa: De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en un fichero de la Agencia Española de Protección de Datos.

La utilización de este sitio Web (http://www.aloeproductos.com) por parte del usuario supone la aceptación plena de la Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio Web.

Los usuarios además aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, mediante la utilización del sitio Web, que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar estudios estadísticos y remitir el boletín de noticias de la página web (cuando así se solicite)

CESIÓN Y SEGURIDAD DE DATOS

Aloeproductos informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Aloeproductos no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Aloeproductos garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de:

E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Del mismo modo, Aloeproductos ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.